有关本校学生受严重特殊传染性肺炎(COVID-19)疫情影响防疫假(公假)请假线上办理乙案,请协助转知及公告,请查照。

• 2022-05-04
  • 锺淑君 祕书

一、本校学生受严重特殊传染性肺炎(COVID-19)疫情影响,如有下列情况得申请防疫假(公假),不列入出缺席纪录。
(一)居家隔离自主防疫/居家检疫/自主健康管理。
(二)确诊者医院、检疫所或居家照护。
(三)尚未被匡列之密切接触者。

二、防疫假申请程序如下:
(一)向卫保组进行通报:确认申请资格及应请假日期。
(二)通知系所办公室。
(三)检附主管单位相关通知。
(四)至学校首页【自主健康管理平台】:线上申请登记并上传证明文件,作业程序及步骤详如附件。
(五)审核结果以E-mail通知至学生Web Mail 电子信箱(学号@mail.fju.edu.tw)。
(六)收到E-mail通知后至【自主健康管理平台】查询确认,并以右键打印画面,缴交系所办公室及任课老师以完备请假作业。

三、防疫假请假期间学生与老师联系协调补课或弹性上课方式。

四、防疫假请假期间如遇考试,请依「辅仁大学学生考试请假规则」迳向教务处办理。

五、有关学生于【自主健康管理平台】防疫假(公假)请假问题请洽生活辅导组承办人,联络方式如下:
日间部:赖敏如小姐(电话02-29052231)
进修部:黄筠庭小姐(电话02-29052247)

六、防疫规划依据疫情状况与主管机关指引滚动调整,将即时公告于本校首页防疫专区,敬请留意防疫专区讯息公告。如有未尽事项,悉依教育部、CDC与本校防疫小组决议辨理。