108 学年度第 1 学期优久大学聯盟校际选课日程表

  • 2019-08-06
  • 锺淑君 祕书
优久大学聯盟校际选课系统 https://course.ttu.edu.tw/u9/
 
說明事项
  • 108 学年度第 1 学期优久大学聯盟校际选课日程表
时间
108-1 课表查询 108 08 05 9:00  
学生注册「优久聯盟校际选 课系统」帐号 108 08 12 9:00 108 08 27 23:59 选课前请先注册帐号
网路选课 108 08 14 12:30 108 08 27 23:59 开放课程加退选
开放学生查询开课学校新编学号 开课学校开始上课日 此学号可登錄开课学校网路教学平台
二、选课资格为优久大学聯盟学校的在籍学生,详细规定依学生就讀学校优久校际选课规定。
三、每人可选跨校课程數最多为 2 门,课程剩馀的名额回流给原开课学校学生。
四、选校际课程时,不得与原就讀学校课程冲堂,且需符合修课上下限等相关规定。
五、跨校学生选定优久聯盟的课程后,应依开课学校上课时间及地点确实到校上课,并请考虑车程往返时间。
六、修课结束后,学生成绩依原就讀学校系所相关规定做后续处理。
七、课程选定(108/9/24)后,跨校学生不得退选亦不能办理停修(含弃修/期中退选/期末退修)