2019辅仁大学物理系系友会第二届第一次大会

  • 2019-09-26
  • 郑 秉忠

辅仁大学物理系系友会第二届第一次大会
 
  各位亲爱的物理系师长,系友及朋友们,大家好。
本年十二月七日(六)(同时也是辅大校庆欢庆日)的早上十点钟在LH108大教室,我们将举办系友会第二届第一次大会。 
  从三年前草创系友会至今已近三年。  经系上师长、理监事及系友们的努力,已经小有成绩但仍有许多必须要继续推动努力。 我们期望能和大家共同努力让我们的物理系更有吸引力、竞争力及成为学界及业界争取对象之一。
  我们系友会成立至今已将满三年,依据内政部社会团体法规,每三年系友会理监事必须改选(不过依规定并经大会会员投票同意下可连任)。  而为了让系友会能更加多元及完整化,希望各届系友都能提名人选来参与系友会理监事之竞选。  如有提名意愿者,请附简介(大约30字,含姓名、性别、目前服务专业及对系友会之期望)。 提名截止日期为今年111日午夜止。 可寄至系上邮箱013859@mail.fju.edu.twbliu885@gmail.com
  百年树人,就在今朝,期盼各系友能踊跃参与理监事提名及本次大会活动。
  谢谢大家的支持及合作。
 
辅仁大学物理系系友会会长马国鹏及秘书长刘滨 敬上

会员大会委讬书

贵子门(后门)封闭时段及车辆疏通方式