毕业生调查

  • 2019-06-17
  • 郑 秉忠

辅大毕业后五年问卷,前1,000名完成问卷者送礼卷!更有机会获得最高5,000元礼金

 

详细活动办法请参阅毕业生调查问卷入口宣传页)


1.  毕业生调查问卷入口 < http://eao.dsa.fju.edu.tw/survey1.aspx >
说明:选择网页下方「毕业一年以上校友」
输入学号及生日后四码登入→开始填答问卷。

2. 完成问卷后请续更新校友数据库 (请注意:该数据库只支援IE
浏览器)< http://alumni.fju.edu.tw/> 之「联络方式」及「校友状态」、「就业类别」等字段。说明:本次活动得奖讯息及联络事项将以校友数据库所载之联络方式通知,若校友数据库讯息不完整或有误以致无法联系者,即视为自动放弃商品礼卷及礼金抽奖资格。

3. 
此外,母校将会以电访的方式提醒、协助学长姐填答问卷,烦请学长姐能够拨冗填写,造成您的不便还请见谅。