畢業生調查

  • 2019-06-17
  • 鄭 秉忠

輔大畢業後五年問卷,前1,000名完成問卷者送禮卷!更有機會獲得最高5,000元禮金

 

詳細活動辦法請參閱畢業生調查問卷入口宣傳頁)


1.  畢業生調查問卷入口 < http://eao.dsa.fju.edu.tw/survey1.aspx >
說明:選擇網頁下方「畢業一年以上校友」
輸入學號及生日後四碼登入→開始填答問卷。

2. 完成問卷後請續更新校友資料庫 (請注意:該資料庫只支援IE
瀏覽器)< http://alumni.fju.edu.tw/> 之「聯絡方式」及「校友狀態」、「就業類別」等欄位。說明:本次活動得獎訊息及聯絡事項將以校友資料庫所載之聯絡方式通知,若校友資料庫訊息不完整或有誤以致無法聯繫者,即視為自動放棄商品禮卷及禮金抽獎資格。

3. 
此外,母校將會以電訪的方式提醒、協助學長姐填答問卷,煩請學長姐能夠撥冗填寫,造成您的不便還請見諒。